Фитнес клуб
Мы в соцсетях
Самое жаркое предложение лета! Дарим скидку и вторую карту до 20 июля!
Самое жаркое предложение лета! Дарим скидку и вторую карту до 20 июля!
 
 
 
 
Самое жаркое предложение лета! Дарим скидку и вторую карту до 20 июля!
1 2 3
Главная \ Оставить отзыв

Оставить отзыв



Наталья 22.05.2018 23:49
Этот отзыв тренерам Анастасии и Аракел.
Занимаюсь в "Ананасе" три месяца: сбросила 3 кг, подтянула пресс, попу, почти села на шпагат, стала себя чувствовать бодрее.
Хожу на тренировку Супер-стронг (Анастасия, вторник, вечер): очень позитивный тренер, дает разнообразные упражнения на пресс, попу, руки. Когда тяжело - похвалит, если надо - поправит.
Еще хочу отметить тренировки ABS-стретчинг , Здоровая спина и Стретчинг (Аракел, четверг и суббота). Аракел очень требовательный, настойчивый и внимательный тренер. Заставляет не останавливаться на достигнутом, а стремиться к большему результату. Благодаря этим качествам и знанию йоги, его тренировки дают очень хороший результат.
О клубе: чисто, современные тренажеры для многих групп мышц, комфортно и приятно.

Алина 06.05.2018 19:57
Этот клуб был очень хороший.
Но новое руководство разрушает .
Какие-то задрыпанные тренер, под стать менеджеру.
Такая Анастасия лохматая, хамовитая, с запахом никотина.

Паша 26.04.2018 11:43
Хожу в этот клуб уже полтора года. Тренажерный зал просто отличный. Оборудован всеми современными комплексами и тренажерами. Раньше я считал, что вполне достаточно домашних тренировок, однако в домашних условиях вы никогда не достигнете тех результатов и не нагрузите все группы мышц, как это позволяют сделать современные комплексы. Этот отзыв по фитнесу в Митино я адресую всему клубу в целом и Андрею Комлеву в частности, который помог мне добиться высоких результатов в тренировках (он был моим персональным тренером).

Сергей 11.04.2017 18:22
Купил абонемент в фитнес клуб "Ананас". Очень доволен - комфортная атмосфера, очередей на тренажеры нет, новое оборудование и приемлемая цена. Всем рекомендую!

Алена 26.02.2017 12:03
Просто прекрасный клуб фитнеса в Митино, но отзыв этот я бы хотела посвятить программе зумба-латина, которую посещаю последние два года. Очень нравится тренер и сама программа, но иногда опаздываю из-за того, что тренировка начинается ровно в 19:00. Была бы благодарна, если бы вы перенесли её хотя бы на 19:30, а ещё лучше на 20:00. У меня рабочий день заканчивается как раз в 19:00, поэтому мне и так приходится на 15 минут раньше уходить чтобы попасть к началу. Спасибо за понимание ))

Катюша 16.01.2017 19:06
Хожу в этот клуб с самого его открытия. Выбрала благодаря удобству расположения - он находится в 150 мерах от моей квартиры )) Ну что я могу сказать, тренерский состав отличный, всегда проконсультируют и помогут по любым вопросам. Мне помогли составить индивидуальную программу тренировок и питания, благодаря чему я всего за 4 месяца сбросила 7 кг и подтянула попу ) Этот отзыв про фитнес в Митино пишу по просьбе своего персонального тренера Кати Вельтищевой. Спасибо тебе за твою работу и отличный характер! ))

Анна 20.12.2016 15:29
Новое расписание- прекрасно! Наконец появилось множество Различных силовых тренировок. Качественных.
Ранее была более менее только Абс, трх
Но проводились они без энтузиазма, тренеру было не очень интересно. Я занималась в,друга клубе и это очень бросилось в глаза. Новые тренеры сейчас очень отличаются..
Наталья - профессионал и очень зажигает.
Настя - очень классный тренер!!! Настроение в зале тоже поднимает.это ведь очень важно.А сами тренировки очень сильные.
Христина - очень приятная атмосфера в зале и классные тренировки.
Не меняйте, пожалуйста, девочек.
Многие об этом говорят.
Что ходить на групповые занятия было и неудобно и не интересно.
Кому есть с чем сравнивать!!!!
Спасибо за новое, удобное, разнообразно расписание!

Алексей 26.04.2016 17:57
Всем привет. Уже довольно давно тренируюсь в клубе ананас и занимаюсь фитнесом в Митино, а отзыв решил написать, прежде всего, как похвалу своему тренеру Андрею Комлеву. Последние полгода занимаюсь по программе "Супер стронг", а до этого была "АБС + Стретчинг". В итоге я очень доволен не только результатами в виде рельефной мускулатуры, но и общим состоянием здоровья + самочувствием. Рекомендую такие тренировки всем, кто испытывает чувство постоянной усталости.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных (подробнее...)
 
Приезжайте в фитнес-центр «Ананас»
менеджер устроит экскурсию и ответит на все Ваши вопросы!
Адрес:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.11
Телефон:
Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта

веб студия СОТНИКОВА