Фитнес клуб
Мы в соцсетях
С 16 по 18 апреля - Дни открытых дверей! Праздничные акции на карты!
С 16 по 18 апреля - Дни открытых дверей! Праздничные акции на карты!
 
 
 
 
С 16 по 18 апреля - Дни открытых дверей! Праздничные акции на карты!
1 2 3
Главная \ Статьи о спорте \ Как правильно готовить замороженные овощи и какие именно овощи лучше выбирать?

Как правильно готовить замороженные овощи и какие именно овощи лучше выбирать?


« Назад

Содержание:
Никакой жарки!
Оптимальные варианты блюд

   Как правильно готовить замороженные овощи? Этот вопрос сегодня волнует многих людей, особенно тех, кто старается вести здоровый образ жизни и следит за своим питанием. Вот почему данную статью мы хотели бы посетить именно этой теме.

Никакой жарки!

Как правильно готовить замороженные овощи    Говоря о том, как правильно готовить замороженные овощи, мы можем порекомендовать их варку на пару в кастрюле (на специальном поддоне) или пароварке. Для полного приготовления овощей таким способом понадобится всего порядка 6-8 минут. После этого их можно употреблять в пищу либо использовать в качестве ингредиента при приготовление различных салатов либо для тушения с мясом. Замороженную кукурузу и зелёный горошек можно просто бросать на несколько минут в кипящую воду, а наличие на них кожуры позволит предотвратить вымывание витаминов. А вот для замороженных фруктов, шпината, брокколи и стручковой фасоли такой способ приготовления не подходит.

   Что же касается жарки, то этот вариант не рекомендуется, поскольку в таком случае вы, во-первых, "убьёте" все содержащиеся в овощах витамины, а во-вторых, из-за использования подсолнечного масла здоровая еда  превратится в пустые калории.

Оптимальные варианты блюд

Как правильно готовить замороженные овощи    Теперь вы знаете, как правильно готовить замороженные овощи. Однако не менее вашим вопросом является то, какие именно ингредиенты и блюда лучше выбирать. Итак, оптимальным вариантом по приготовлению замороженных овощей является использование таких темных овощей, как баклажаны, шпинат, брокколи и стручковая капуста в качестве ингредиентов для тушения вместе с мясом либо приготовления супа. Неплохим дополнительным источником протеина может стать замороженный зеленый горошек, но в нем нет практически никаких минералов и витаминов. Это же касается и замороженного картофеля, морковки и сладкой кукурузы — вот почему их можно считать углеводами.

   Больше узнать о том, как правильно готовить замороженные овощи, а также получить консультацию о здоровом питании и образе жизни вы можете у наших опытных тренеров.

Есть ли польза в замороженных овощах <<||>> Все о кардиотренировках



Приезжайте в фитнес-центр «Ананас»
менеджер устроит экскурсию и ответит на все Ваши вопросы!
Адрес:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.11
Телефон:
Яндекс.Метрика

Администрирование и продвижение сайта

веб студия СОТНИКОВА