Фитнес клуб
Мы в соцсетях
Рассрочка на фитнес без %
 
 
 
 
1
Главная \ Новости \ Боевое искусство Тай-чи

Боевое искусство Тай-чи

« Назад

Тай-чи – комплекс определенных психофизических упражнений, которые практикуются в Китае веками как метод сохранения здоровья и физической формы. В данное время данная система, как и многие другие практики Востока, набирает все большую популярность среди населения Запада. Отмечено, что она быстро улучшает настроение и самооценку.

Гимнастика Тай-чи – это отличная, довольно мягкая физическая практика, которая не требует от занимающихся огромных усилий и доступна практически всем. В Тай-чи 3 главные составляющие: и техник боя, и полный грации танец, и оздоровительная система. Выполняя какие-либо движения, человек производит его не просто корпусом или руками, но и своим разумом, полностью концентрируясь на своих ощущениях, визуализируя их. Возникает определенная мысленная дистанция от существующих проблем, благодаря которой Тай-чи может оказать мощнейшее целительное воздействие.
  Tai-Chi
Результат воздействия Тай-чи:

• Укрепление нервной системы
• Повышение гибкости тела
• Укрепление суставов
• Повышение иммунитета
• Положительно влияет на работу сердца
• Повышение качества умственной деятельности
• Улучшение координации движений

По легенде, Тай-чи зародилась в Китае в период правления великого императора Фу Цзы, попросившего Инь Ганя изобрести «великий танец», способный доставить удовольствие народу, а также помочь исцелиться больным и предотвратить болезни. Структура Тай-чи – схемы их медленных и плавных движений, стоек, проникнутых восточным колоритом. Это настоящий танец, скрывающий в себе удивительные возможности.


Приезжайте в фитнес-центр «Ананас»
менеджер устроит экскурсию и ответит на все Ваши вопросы!
Адрес:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.11
Телефон:
Яндекс.Метрика