Фитнес клуб
Мы в соцсетях
Рассрочка на фитнес без %
 
 
 
 
1
Главная \ Новости \ Боевое искусство ВИНГ ЧУН

Боевое искусство ВИНГ ЧУН

« Назад

Боевое Искусство ВИНГ ЧУН — это максимум эффективности при минимуме движений.

Винг чун - учит экономии энергии и одновременной защите и атаки. Смысл Принципа Экономии энергии, даёт возможность применения силы в нужный момент времени, что и является одним из краеугольных камней этого уникального стиля. Удары ногами используются обычно по нижнему уровню и по более уязвимым местам тела, с сочетанием рук. Это система, которая основана не на грубой мышечной силе, а на координации движений тела, углов нападения, перенаправления и использования силы противника против него. Винг чун особенно подходит для женщин, желающих по-настоящему овладеть эффективным способом защиты.
 
Это не спорт, здесь нет никаких ограничений и правил, это атакующая и агрессивная система выживания. В Винг чун нет силовых блоков (как в каратэ), нет высоких ударов ногами (как в тэйквондо), почти нет движений по круговым траекториям. Однак, широко используются прихваты, направленные на кратковременное удержание (контроль) рук противника. Широко используется техника выведения противника из равновесия и опрокидывания на землю, однако, отличается от амплитудных бросков, присущих в Дзюдо. Тактический замысел Винг чун - как выжить и чем быстрее вывести противника из строя. Визитную карточку Винг чуна  это прямота и простота, с помощью которой и обрабатывают противника, но, без борьбы в партере. Опрокидывание противника на землю — это завершающая фаза боя.
kOdNRcoGVNk
Винг чун учит мгновенной реакции на нападение благодаря практике уникального метода обучения — Чи Сао (Липкие руки). Чи Сао предназначено для повышения чувствительности, гибкости, развития инстинктивных реакций. Эта практика обучает нужной защите, углам для атак, таймингу, работе ног, а важней всего постоянной мгновенной готовности быстро реагировать на внезапную атаку.

Винг чун выгодно отличается от других боевых систем возможностью приобретения практического опыта ведения поединка на ближней дистанции и в узких пространствах, таких как квартира, машина, подъезд, лифт и т.д.


Приезжайте в фитнес-центр «Ананас»
менеджер устроит экскурсию и ответит на все Ваши вопросы!
Адрес:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.11
Телефон:
Яндекс.Метрика